コメント総数:4992件
えぇ、いやです。
パイナップルは折角ですから、酢豚の後で頂きます。
入ってるとがっかりする
どちらかといえば
肉を揉みこんで下味をつける段階でパイナップルやそのジュースを入れるのは、肉を柔らかくするということになるので分かるのですが、炒める段階でパイナップルを入れる意味が分からない。あれでは肉は柔らかくなりませんよ。
無い方が好き
どっちでも良いけど、無い方が美味しいかな。
果物が熱くなってるのが絶対嫌だ
hi
パイナップルはデザートで
料理に果物の意味がわからない
パイナップル・・・苦手です。
わざわざ入れるのも面倒くさい
ピザのパイナップルもだめです
なんかダメです。。。
なくていいと思う
特に入れる必要はないと思う・・・。 豚肉さえあればいいのでは?
パインはそのまま食べたいっ
フルーツ入ってるお料理はありえない。。。。。
フルーツの入ったおかずって許せない。
コメント総数:4992件
えぇ、いやです。
パイナップルは折角ですから、酢豚の後で頂きます。
入ってるとがっかりする
どちらかといえば
肉を揉みこんで下味をつける段階でパイナップルやそのジュースを入れるのは、肉を柔らかくするということになるので分かるのですが、炒める段階でパイナップルを入れる意味が分からない。あれでは肉は柔らかくなりませんよ。
無い方が好き
どっちでも良いけど、無い方が美味しいかな。
果物が熱くなってるのが絶対嫌だ
hi
パイナップルはデザートで
料理に果物の意味がわからない
パイナップル・・・苦手です。
わざわざ入れるのも面倒くさい
ピザのパイナップルもだめです
なんかダメです。。。
なくていいと思う
特に入れる必要はないと思う・・・。 豚肉さえあればいいのでは?
パインはそのまま食べたいっ
フルーツ入ってるお料理はありえない。。。。。
フルーツの入ったおかずって許せない。