コメント総数:4992件
パイナップルやパパイアが肉を柔らかくする効果は東南アジアでは常識。味よりもこの効果のために入れられている。
絶対やだ。大体フルーツが温かいのが耐えられない
温かいフルーツは好きではないので
何故パイナップルを入れるのか不思議でなりません
どちらもおいしい
入っててもいいけど、入ってない方が好き。
。。。。。
どっちも食べるけど、どっちかと言われれば入ってない方。
パイナップルがのっているピザもどうかと、、、。
どちらかというと。
入ってれば食べるけど、自分が作る時は入れない
まぁこんなこと、どうでもいいじゃないの。ヒマだねぇ、もっと考えること・やることいくらでもあるじゃないの!
入れる感覚はないです。
入っていても、別にかまわないけど・・・。
酢豚に、パイナップルは邪道です。
パイナップルは邪道。
入れて欲しくないです。
パイナップルの入った酢豚は何年も食べてないなあ
入ってても別にかまわないけど。
シンプルな豚と玉ねぎだけの酢豚が好きです。
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パイナップルやパパイアが肉を柔らかくする効果は東南アジアでは常識。味よりもこの効果のために入れられている。
絶対やだ。大体フルーツが温かいのが耐えられない
温かいフルーツは好きではないので
何故パイナップルを入れるのか不思議でなりません
どちらもおいしい
入っててもいいけど、入ってない方が好き。
。。。。。
どっちも食べるけど、どっちかと言われれば入ってない方。
パイナップルがのっているピザもどうかと、、、。
どちらかというと。
入ってれば食べるけど、自分が作る時は入れない
まぁこんなこと、どうでもいいじゃないの。ヒマだねぇ、もっと考えること・やることいくらでもあるじゃないの!
入れる感覚はないです。
入っていても、別にかまわないけど・・・。
酢豚に、パイナップルは邪道です。
パイナップルは邪道。
入れて欲しくないです。
パイナップルの入った酢豚は何年も食べてないなあ
入ってても別にかまわないけど。
シンプルな豚と玉ねぎだけの酢豚が好きです。