コメント総数:4992件
どちらも好きです! 自分で作る時は、基本入れませんが、外食などでは、いただきます。
パイナップルを入れてもいいけれど、その温かくなったパイナップルは食べたくないのです。
どっちも食べられるので、どっちでも大丈夫です。どちらかと言えば入っていない方かなと。
でもパイナップルがのったハンバーグは結構好き。
好きじゃない
です
できればない方が・・・ちびゎあると喜ぶけど・・・
パイナップルはそのまま食べた方がおいしいもん。
純粋な酢豚の方がいいです
温かいパイナップルなんてありえない
どっちでもいい
酢豚にパイナップル入れてどなんするんや
入ってないほうがいい
酢豚のパイナップルとカレーの干しブドウはキライ
入ってるから何だ?意味があるのか?
酢豚は食べたことがあるが、パイナップルの入った酢豚を食べたことがない。
酸っぱいのは・・苦手です。
栄養効果の点では入れた方が良いのでしょうが、甘くなりすぎて好きではありません。
料理に果物を入れるのは苦手。 マカロニサラダにみかんの缶詰やりんご、冷やし中華にチェリー、どれも無理。
入ってないのが美味しい
コメント総数:4992件
どちらも好きです! 自分で作る時は、基本入れませんが、外食などでは、いただきます。
パイナップルを入れてもいいけれど、その温かくなったパイナップルは食べたくないのです。
どっちも食べられるので、どっちでも大丈夫です。どちらかと言えば入っていない方かなと。
でもパイナップルがのったハンバーグは結構好き。
好きじゃない
です
できればない方が・・・ちびゎあると喜ぶけど・・・
パイナップルはそのまま食べた方がおいしいもん。
純粋な酢豚の方がいいです
温かいパイナップルなんてありえない
どっちでもいい
酢豚にパイナップル入れてどなんするんや
入ってないほうがいい
酢豚のパイナップルとカレーの干しブドウはキライ
入ってるから何だ?意味があるのか?
酢豚は食べたことがあるが、パイナップルの入った酢豚を食べたことがない。
酸っぱいのは・・苦手です。
栄養効果の点では入れた方が良いのでしょうが、甘くなりすぎて好きではありません。
料理に果物を入れるのは苦手。 マカロニサラダにみかんの缶詰やりんご、冷やし中華にチェリー、どれも無理。
入ってないのが美味しい