コメント総数:4992件
難しい質問ですね。
もともと中国にはパイナップルがない。 パイナップルが入った酢豚は、中華料理ではない。
別にして食べたいです。 サラダにりんごやみかんが入っているのも苦手。
パイナップルの入った酢豚を食べたことが無いのでわかりません。
成分的には良いらしいですが・・・。
どっちも
あのアンに酸っぱいパイナップルはどうも・・・・ 入っている時は、いつも除けて食べます。
やっぱりパイナップルは別
肉を柔らかくする効果はあるのかもしれないけど、味的なは ど〜だろ。
入っている酢豚は食べたことないです。
家で作る場合は決して入れない
パイナップルはパイナップルだけで食べたい派です
以前は外食で酢豚を食べたけど、そういわれれば最近は、ここ20年くらいは外食で酢豚食べないから、パイナップルの入った酢豚などとんとご無沙汰です。
ヾ( -)*) ムリヤリチュッ♪
なぜ?って感じです。
入っている方がフルーティで好きなんだけど、食べないんだパイナップル。
正直どっちでもいい。
スイカの入った冷麺と同じくらいいらないと思う。
酢豚は好き、パイナップルも好き、でも一緒は嫌い
火の通ったパインやキュウリ・レタスはありえない!
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難しい質問ですね。
もともと中国にはパイナップルがない。 パイナップルが入った酢豚は、中華料理ではない。
別にして食べたいです。 サラダにりんごやみかんが入っているのも苦手。
パイナップルの入った酢豚を食べたことが無いのでわかりません。
成分的には良いらしいですが・・・。
どっちも
あのアンに酸っぱいパイナップルはどうも・・・・ 入っている時は、いつも除けて食べます。
やっぱりパイナップルは別
肉を柔らかくする効果はあるのかもしれないけど、味的なは ど〜だろ。
入っている酢豚は食べたことないです。
家で作る場合は決して入れない
パイナップルはパイナップルだけで食べたい派です
以前は外食で酢豚を食べたけど、そういわれれば最近は、ここ20年くらいは外食で酢豚食べないから、パイナップルの入った酢豚などとんとご無沙汰です。
ヾ( -)*) ムリヤリチュッ♪
なぜ?って感じです。
入っている方がフルーティで好きなんだけど、食べないんだパイナップル。
正直どっちでもいい。
スイカの入った冷麺と同じくらいいらないと思う。
酢豚は好き、パイナップルも好き、でも一緒は嫌い
火の通ったパインやキュウリ・レタスはありえない!