コメント総数:4992件
肉と甘い果物の組み合わせは吐きそうになるので、生理的に駄目。
どちらかと言うと。でももともと酢豚は好きじゃない。
どうしても嫌ってわけじゃないが
食べたことない
果物は冷たい方がおいしい
どちらでも食べられますが、できれば入っていないほうが…。
酢豚でもサラダでも、おかずに果物が入っているのは嫌です。
やっぱり酢豚にパイナップルはナシだと思う。
苦手
許せない
別で食べたいです。。
おかずに果物が入っているのは許せない。
根本的に、果物はそのまま食べたい。 料理だけでなく、ケーキにフルーツ(そのまま現物)も苦手です。上に乗っているイチゴは100歩譲ってOK
フルーツはそのままが一番。
質問の意図が分からない。
甘いものが苦手なわけじゃないけど、パイナップル入り酢豚やレーズン入り野菜サラダなど甘いものはご飯のおかずにならないから苦手。
un
何でご飯のおかずに果物入れるか分からない。
生のパイナップルと豚肉を前もって揉んでおく、ということならわかるけど、缶詰パインを使ったり加熱中に加えたりしても、タンパク質分解酵素は変性するから肉の柔らかさには関係ないのでは?
意味不明
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肉と甘い果物の組み合わせは吐きそうになるので、生理的に駄目。
どちらかと言うと。でももともと酢豚は好きじゃない。
どうしても嫌ってわけじゃないが
食べたことない
果物は冷たい方がおいしい
どちらでも食べられますが、できれば入っていないほうが…。
酢豚でもサラダでも、おかずに果物が入っているのは嫌です。
やっぱり酢豚にパイナップルはナシだと思う。
苦手
許せない
別で食べたいです。。
おかずに果物が入っているのは許せない。
根本的に、果物はそのまま食べたい。 料理だけでなく、ケーキにフルーツ(そのまま現物)も苦手です。上に乗っているイチゴは100歩譲ってOK
フルーツはそのままが一番。
質問の意図が分からない。
甘いものが苦手なわけじゃないけど、パイナップル入り酢豚やレーズン入り野菜サラダなど甘いものはご飯のおかずにならないから苦手。
un
何でご飯のおかずに果物入れるか分からない。
生のパイナップルと豚肉を前もって揉んでおく、ということならわかるけど、缶詰パインを使ったり加熱中に加えたりしても、タンパク質分解酵素は変性するから肉の柔らかさには関係ないのでは?
意味不明