コメント総数:4992件
あえて言うなら無いほうが・・・
有ってもいいけど
かな
パイナップルがお肉を柔らかくすることは知っているし、フルーツとお肉の組み合わせはいいと思うのですが、パイナップルそのものが嫌いなので…残念o(;△;)o
ありえない組み合わせ。。。
パイナップルは酢豚の具材としては認めない!
?
(´ε`;)ウーン…
嫌いとまでは言わないですが、どちらかというと、ないほうが好きです。
お肉が柔らかくなるということで入っているらしいですが・・・入ってたら残しますよー!!
ないほう
パイナップルはやっぱり生で食べたい…
お肉が柔らかくなるっていうし、入っててもいいけど酢豚味のパイナップルは好きではないです。。。
別にこだわらないけどね、
パイナップルが入ってない方が好きだけど体に良い(栄養バランス)のは、パイナップル入りだと思う
果物に熱を入れるってのがどうも理解不能。
どっちでもいいんだけどね
別に、入っててもそれはそれで問題ないですが。 (気にしないの選択肢が欲しいところ)
パイナップルにしっかり火が通っているならまだ食べられますが…
ない。
コメント総数:4992件
あえて言うなら無いほうが・・・
有ってもいいけど
かな
パイナップルがお肉を柔らかくすることは知っているし、フルーツとお肉の組み合わせはいいと思うのですが、パイナップルそのものが嫌いなので…残念o(;△;)o
ありえない組み合わせ。。。
パイナップルは酢豚の具材としては認めない!
?
(´ε`;)ウーン…
嫌いとまでは言わないですが、どちらかというと、ないほうが好きです。
お肉が柔らかくなるということで入っているらしいですが・・・入ってたら残しますよー!!
ないほう
パイナップルはやっぱり生で食べたい…
お肉が柔らかくなるっていうし、入っててもいいけど酢豚味のパイナップルは好きではないです。。。
別にこだわらないけどね、
パイナップルが入ってない方が好きだけど体に良い(栄養バランス)のは、パイナップル入りだと思う
果物に熱を入れるってのがどうも理解不能。
どっちでもいいんだけどね
別に、入っててもそれはそれで問題ないですが。 (気にしないの選択肢が欲しいところ)
パイナップルにしっかり火が通っているならまだ食べられますが…
ない。