コメント総数:4992件
パイナップルは好きですけど、酢豚とは別で食べたいです☆
すばらしい質問ですね
でも入ってても食べますよ。
パイナップルの酵素が肉を軟らかくするって、有名ですよね。私は酢豚自体をあまり食べませんが「どちらでも気にせず食べる」っていう選択肢が欲しかったなぁ。
出されたものに入っていたら食べますが、自分でつくる時は絶対に入れてつくりません。
入れません。
あわないでしょう
はいっててもいいです
王道
入れる意味って何
酢豚はもともと甘ったるい味だから、パイナップルはいらないと思います?!
べつに入れなくても・・・
パイナップルの入ったのは食べたことがない。
ないほうが、、
最近は入っていても食べるけど、やはりなくてもいいかな。。。
果物は、そのままが一番!!
でも、生のパイナップルは豚肉を柔らかくするんだってね…缶詰は意味無し。間違ってるとこ多いけど。
いらない
昔は入ってなかったよね!?いつから入れるようになったんだ!?
入れない
コメント総数:4992件
パイナップルは好きですけど、酢豚とは別で食べたいです☆
すばらしい質問ですね
でも入ってても食べますよ。
パイナップルの酵素が肉を軟らかくするって、有名ですよね。私は酢豚自体をあまり食べませんが「どちらでも気にせず食べる」っていう選択肢が欲しかったなぁ。
出されたものに入っていたら食べますが、自分でつくる時は絶対に入れてつくりません。
入れません。
あわないでしょう
はいっててもいいです
王道
入れる意味って何
酢豚はもともと甘ったるい味だから、パイナップルはいらないと思います?!
べつに入れなくても・・・
パイナップルの入ったのは食べたことがない。
ないほうが、、
最近は入っていても食べるけど、やはりなくてもいいかな。。。
果物は、そのままが一番!!
でも、生のパイナップルは豚肉を柔らかくするんだってね…缶詰は意味無し。間違ってるとこ多いけど。
いらない
昔は入ってなかったよね!?いつから入れるようになったんだ!?
入れない