コメント総数:2804件
白ごはんに生たまごとのりの佃煮を入れて食べればこれはもう至福の時の始まりです。
なまたまごサイコー!
熱々ご飯で作るたまごかけごはんは最高!
味の素と、お醤油で
たまごかけご飯!!!!
たまごかけご飯!
どれも捨てがたいですねぇ
TKG
です
たまごかけご飯もずいぶんと食べてない気がします。
やっぱりTKGでしょ!!
生たまご、そういえば最近食べていません。 無性に食べたくなりました!
おいしいね〜。必ず新鮮なたまごでね。
おかずがなくても、おいしいです!
たまご!
炊きたてなら、生卵だね
日本人なら生卵でしょう! 世界広しといえ、アツアツご飯に生卵は日本だけの特権?(生食で安心なのは日本だけみたいですね) 海外ではサルモネラや肝炎ウイルスが危険です。
新鮮な卵を食べたいです
今卵掛けご飯にはまってます
卵と納豆で迷って卵!冷めたご飯なら納豆でもいいかな!
コメント総数:2804件
白ごはんに生たまごとのりの佃煮を入れて食べればこれはもう至福の時の始まりです。
なまたまごサイコー!
熱々ご飯で作るたまごかけごはんは最高!
味の素と、お醤油で
たまごかけご飯!!!!
たまごかけご飯!
どれも捨てがたいですねぇ
TKG
です
たまごかけご飯もずいぶんと食べてない気がします。
やっぱりTKGでしょ!!
生たまご、そういえば最近食べていません。 無性に食べたくなりました!
おいしいね〜。必ず新鮮なたまごでね。
おかずがなくても、おいしいです!
たまご!
炊きたてなら、生卵だね
日本人なら生卵でしょう! 世界広しといえ、アツアツご飯に生卵は日本だけの特権?(生食で安心なのは日本だけみたいですね) 海外ではサルモネラや肝炎ウイルスが危険です。
新鮮な卵を食べたいです
今卵掛けご飯にはまってます
卵と納豆で迷って卵!冷めたご飯なら納豆でもいいかな!