コメント総数:3440件
好き
すきです
さいこーう
やっぱり生たらこ(*^_^*)
やっぱこれ。
やっぱり、たらこでしょ!
大好きです。更に海苔で巻くのが好み。
明太子がいいです。
一番うまいのは「味噌汁」。炊きたてに作りたてを「のせる」と言うか「かける」とうまい。作り置き(残り物?)とは大違い。
よだれが出そう!
パート先のおばさん連中が怖いよ〜
おいしいよ!ベーリング海まで行って作ったたらこは格別だった。
悩みますね〜 納豆も卵もおいしいですよね。
美味しい たらこなら^^
明太おいし!
プチプチプチ
オー 明太子がトップですか。博多の人としては やっぱり白米にのせるのは辛子明太子が一番です。
これからの季節は辛いものが良いですね。選択項目の中では明太子、からし明太子がいいですね。カクテキやひんやり冷えたキムチもいいし。とにかく食欲をそそるものがいいですね。
ご飯がすすむ
コメント総数:3440件
好き
すきです
さいこーう
やっぱり生たらこ(*^_^*)
やっぱこれ。
やっぱり、たらこでしょ!
大好きです。更に海苔で巻くのが好み。
明太子がいいです。
一番うまいのは「味噌汁」。炊きたてに作りたてを「のせる」と言うか「かける」とうまい。作り置き(残り物?)とは大違い。
よだれが出そう!
パート先のおばさん連中が怖いよ〜
明太子がいいです。
おいしいよ!ベーリング海まで行って作ったたらこは格別だった。
悩みますね〜 納豆も卵もおいしいですよね。
美味しい たらこなら^^
明太おいし!
プチプチプチ
オー 明太子がトップですか。博多の人としては やっぱり白米にのせるのは辛子明太子が一番です。
これからの季節は辛いものが良いですね。選択項目の中では明太子、からし明太子がいいですね。カクテキやひんやり冷えたキムチもいいし。とにかく食欲をそそるものがいいですね。
ご飯がすすむ