コメント総数:666件
毎日食べてます
鉄板ですな
定番
しそ梅干しの酸っぱいやつがあれば、ご飯何杯でもいける!塩分摂り過ぎ?
紀州の梅だよね
1個で何杯もいける
今の時期さっぱりしていい
使い方がまだ分かりません><
でも、明太子やたらこもいいな。 半熟の目玉焼きも好きです。
梅干し大好きです!
うめぼしがすき
先日ハーブ園で手作り梅干を見かけました。美味しそうだったのでやっぱりこれかなぁ〜♪
ごばん茶碗の中に母の手作り梅干しと暑いお湯をそそぎ入れてシメます お茶碗も綺麗になりますよ
「南高梅」これに勝る物無し m(_!_)m
炊き立てご飯に梅干しと海苔は欠かせないです。 おいしいご飯は、塩むすびでも充分、おいしいと思います。
ハチミツ梅干が最高です。
やっぱり日本人は梅干だな
はちみつ梅★
母が漬けた梅干が最高です。
梅雨。梅干でしょ。
コメント総数:666件
毎日食べてます
鉄板ですな
定番
しそ梅干しの酸っぱいやつがあれば、ご飯何杯でもいける!塩分摂り過ぎ?
紀州の梅だよね
1個で何杯もいける
今の時期さっぱりしていい
使い方がまだ分かりません><
でも、明太子やたらこもいいな。 半熟の目玉焼きも好きです。
梅干し大好きです!
うめぼしがすき
先日ハーブ園で手作り梅干を見かけました。美味しそうだったのでやっぱりこれかなぁ〜♪
ごばん茶碗の中に母の手作り梅干しと暑いお湯をそそぎ入れてシメます お茶碗も綺麗になりますよ
「南高梅」これに勝る物無し m(_!_)m
炊き立てご飯に梅干しと海苔は欠かせないです。 おいしいご飯は、塩むすびでも充分、おいしいと思います。
ハチミツ梅干が最高です。
やっぱり日本人は梅干だな
はちみつ梅★
母が漬けた梅干が最高です。
梅雨。梅干でしょ。