コメント総数:933件
のりたまも捨てがたいけれど、しょうゆをつけた味付け海苔で。
炊きたてのごはんに醤油をちょっとつけた海苔を乗せて・・香りが食欲を誘います。
塩昆布に海苔
特にかんこくのり
毎朝の定番
最近、あついご飯に味のりがおいしい!って思います。
日本の海苔は美味しい!
海苔が一番おいしいです♪
朝食には必ず浅草のりが我が家の定番です。
醤油を少し付けて食べる海苔は最高です。
ゆかりも良いんだけどね〜
ごはんですよですよ!
海苔無くしてご飯は食べれません!
美味しい白いご飯は、炊きたてそのままが一番!
明太子を熱御飯に乗せて海苔で包み込む様に食べるのが最高♪♪♪毎日、御飯の最後は海苔ですね。
韓国のり
お魚も合う!!!
味付けのりが一番です。
海苔
パリパリの海苔があってご飯の締めができる。
コメント総数:933件
のりたまも捨てがたいけれど、しょうゆをつけた味付け海苔で。
炊きたてのごはんに醤油をちょっとつけた海苔を乗せて・・香りが食欲を誘います。
塩昆布に海苔
特にかんこくのり
毎朝の定番
最近、あついご飯に味のりがおいしい!って思います。
日本の海苔は美味しい!
海苔が一番おいしいです♪
朝食には必ず浅草のりが我が家の定番です。
醤油を少し付けて食べる海苔は最高です。
ゆかりも良いんだけどね〜
ごはんですよですよ!
海苔無くしてご飯は食べれません!
美味しい白いご飯は、炊きたてそのままが一番!
明太子を熱御飯に乗せて海苔で包み込む様に食べるのが最高♪♪♪毎日、御飯の最後は海苔ですね。
韓国のり
お魚も合う!!!
味付けのりが一番です。
海苔
パリパリの海苔があってご飯の締めができる。