コメント総数:933件
海苔と漬物を一緒にたべたい
佃煮のりでメシ丼で喰える!! あとは、組み合わせ。 卵納豆とか梅・佃煮ふりかけは定番。
健康のために 海苔
白米が好きでなんでもOK。迷っちゃった。
やっぱり、炊きたての銀シャリには、お醤油をつけた海苔でしょう!!
味付け海苔。考えてたらヨダレが・・・
なんとなく
yes
なんとなく海苔の佃煮に郷愁を感じる
基本白米のままですが、おかずとして考えるなら有明海苔ですね。
今日は海苔の気分です
お米は良いですね
温かいご飯に載せたときの海苔の香りが最高です
納豆乗せたら食べられない
シンプルに
納豆も好きだけど、1番はノリで〜す
味付け海苔がうまい
暑い
一つに決められないけど・・・
どれも美味しい。
コメント総数:933件
海苔と漬物を一緒にたべたい
佃煮のりでメシ丼で喰える!! あとは、組み合わせ。 卵納豆とか梅・佃煮ふりかけは定番。
健康のために 海苔
白米が好きでなんでもOK。迷っちゃった。
やっぱり、炊きたての銀シャリには、お醤油をつけた海苔でしょう!!
味付け海苔。考えてたらヨダレが・・・
なんとなく
yes
なんとなく海苔の佃煮に郷愁を感じる
基本白米のままですが、おかずとして考えるなら有明海苔ですね。
今日は海苔の気分です
お米は良いですね
温かいご飯に載せたときの海苔の香りが最高です
納豆乗せたら食べられない
シンプルに
納豆も好きだけど、1番はノリで〜す
味付け海苔がうまい
暑い
一つに決められないけど・・・
どれも美味しい。