コメント総数:933件
やっぱ、佃煮海苔だね。
温かいご飯に載せた海苔はとても香りがいいもので。
「納豆」は九州では、あまり食べないです。
海苔か納豆ですね
焙った海苔に醤油でウマー
あの香りはいいよ!
...
浅草のりをごはんに乗っけしょう油を数滴 旅館の気分
手軽なのり
特にこだわりはないけど・・・
味付けのり
特に味付け海苔
海苔は日本(韓国も有りますが)って気がして、ミネラルいっぱいで健康にも良いですしね。
卵、ふりかけ、明太子、佃煮も外せないけどやっぱり海苔の味だな!
いろいろ
のりが一番
味付け海苔でごはんをくるんでぱくぱくもう一杯!
海苔が好き
のりです
おいしい
コメント総数:933件
やっぱ、佃煮海苔だね。
温かいご飯に載せた海苔はとても香りがいいもので。
「納豆」は九州では、あまり食べないです。
海苔か納豆ですね
焙った海苔に醤油でウマー
あの香りはいいよ!
...
浅草のりをごはんに乗っけしょう油を数滴 旅館の気分
手軽なのり
特にこだわりはないけど・・・
味付けのり
特に味付け海苔
海苔は日本(韓国も有りますが)って気がして、ミネラルいっぱいで健康にも良いですしね。
卵、ふりかけ、明太子、佃煮も外せないけどやっぱり海苔の味だな!
いろいろ
のりが一番
味付け海苔でごはんをくるんでぱくぱくもう一杯!
海苔が好き
のりです
おいしい