コメント総数:797件
白米には、辛子高菜です
なんとなくだけどやっぱり漬物かな 白菜や大根の葉を細かく切ったものとかでさらに納豆ごはんにするとその大根の葉がアクセントになってうまいんだよ!無農薬で作ったものでないとやりにくいけどね。
タバコをやめてから、ご飯のしめがいらなくなった。毎日おかずが美味しすぎるんです><
でも梅干しや明太子もおいしいです
〆なら漬物で
迷いに迷ったが漬物がないとやっぱりさびしい
どれも好きだけど
日本人として、漬物デショォォォ!!!w
柴漬けが今一番のアイテムです
ご飯のしめはお茶漬けとお漬け物。日本人に生まれてよかった。
最後のしめは、漬物に決まりですよ!
漬物といえば広島菜じゃけん!
納豆は好きで毎日食べますすが・・・、ご飯にはかけない。 何故だろう???
しめなら漬物でさらさらっとお茶漬けでしょう。
蒸し暑くなってきました。
大根菜の浅漬け最強!!
いろいろ
しゃけのハラスが好き!
やっぱり、漬物でさっぱりとしめたい^^
特に白菜の漬物
コメント総数:797件
白米には、辛子高菜です
なんとなくだけどやっぱり漬物かな 白菜や大根の葉を細かく切ったものとかでさらに納豆ごはんにするとその大根の葉がアクセントになってうまいんだよ!無農薬で作ったものでないとやりにくいけどね。
タバコをやめてから、ご飯のしめがいらなくなった。毎日おかずが美味しすぎるんです><
でも梅干しや明太子もおいしいです
〆なら漬物で
迷いに迷ったが漬物がないとやっぱりさびしい
どれも好きだけど
日本人として、漬物デショォォォ!!!w
柴漬けが今一番のアイテムです
ご飯のしめはお茶漬けとお漬け物。日本人に生まれてよかった。
最後のしめは、漬物に決まりですよ!
漬物といえば広島菜じゃけん!
納豆は好きで毎日食べますすが・・・、ご飯にはかけない。 何故だろう???
しめなら漬物でさらさらっとお茶漬けでしょう。
蒸し暑くなってきました。
大根菜の浅漬け最強!!
いろいろ
しゃけのハラスが好き!
やっぱり、漬物でさっぱりとしめたい^^
特に白菜の漬物