コメント総数:797件
毎朝しめを迷うなんてうらやましい。うちは何かないか探すです。
xx
やっぱり私でしょう
食べるラー油はいまだにヒット中!
おしんこ
おいしいねぇ
お湯とセットで。
そしてお茶をかける
高菜漬物、生き返ったような、美味しさ。
白おにぎりにお漬物が良い。キャベツ漬けにタバスコを振るとおいしいよ。
たかな漬け大好きです
みやざきのたくわん。ごはんはもちろん精米したて。
ごはんの「しめ」なら、断然「お漬物」! 熱々ごはんに「バター&しょう油」なんてのもいかが?
ゆかり
梅干めんたいこも捨てがたかった
漬物でしょう!!
定番ですかね
はい。
卵や納豆はそのまま、ごはんとは食べません。 白いご飯とさっぱりお漬物でしょう!
生たまごは、アツアツごはんで!! ご飯のしめは漬物でお茶漬けサラサラです!!!
コメント総数:797件
毎朝しめを迷うなんてうらやましい。うちは何かないか探すです。
xx
やっぱり私でしょう
食べるラー油はいまだにヒット中!
おしんこ
おいしいねぇ
お湯とセットで。
そしてお茶をかける
高菜漬物、生き返ったような、美味しさ。
白おにぎりにお漬物が良い。キャベツ漬けにタバスコを振るとおいしいよ。
たかな漬け大好きです
みやざきのたくわん。ごはんはもちろん精米したて。
ごはんの「しめ」なら、断然「お漬物」! 熱々ごはんに「バター&しょう油」なんてのもいかが?
ゆかり
梅干めんたいこも捨てがたかった
漬物でしょう!!
定番ですかね
はい。
卵や納豆はそのまま、ごはんとは食べません。 白いご飯とさっぱりお漬物でしょう!
生たまごは、アツアツごはんで!! ご飯のしめは漬物でお茶漬けサラサラです!!!