コメント総数:797件
甘めのたくあんが大好きです。
糠漬けですね〜 キュウリ、ナス、沢庵などで。
白菜の浅漬けにかつおぶしと醤油で味付けてごはんを包んで食べる。あっさりでおいしい!
きゅうりの漬物でお茶漬け!!!!おいしい!!!!
仕上げはさっぱり漬けもので・・・
旨い漬物ならそれだけでいける
しば漬けたべたい
最近漬物にハマってます。ご飯がなくても漬物だけをポリポリ食べてます。
漬物大好き。
大阪鶴橋のキムチが最高!!
身近にある
漬物
日本人は、やっぱり漬物でしょう。
自家製の漬物(白菜・きゅうり・大根・小松菜など)でいただきます。少し発酵させるとヘルシーになって美味!日本人に生まれてしあわせを感じるひと時です。
今だったら自家製のぬかずけが最高
ご飯は1度しか食べたくないのですが。
あるとついつい食べ過ぎます
最近漬物にはまってます♪
タクワンが美味しい
キムチがおいしい
コメント総数:797件
甘めのたくあんが大好きです。
糠漬けですね〜 キュウリ、ナス、沢庵などで。
白菜の浅漬けにかつおぶしと醤油で味付けてごはんを包んで食べる。あっさりでおいしい!
きゅうりの漬物でお茶漬け!!!!おいしい!!!!
仕上げはさっぱり漬けもので・・・
旨い漬物ならそれだけでいける
しば漬けたべたい
最近漬物にハマってます。ご飯がなくても漬物だけをポリポリ食べてます。
漬物大好き。
大阪鶴橋のキムチが最高!!
身近にある
漬物
日本人は、やっぱり漬物でしょう。
自家製の漬物(白菜・きゅうり・大根・小松菜など)でいただきます。少し発酵させるとヘルシーになって美味!日本人に生まれてしあわせを感じるひと時です。
今だったら自家製のぬかずけが最高
ご飯は1度しか食べたくないのですが。
あるとついつい食べ過ぎます
最近漬物にはまってます♪
タクワンが美味しい
キムチがおいしい