コメント総数:2134件
両刀遣いです?甘い、辛い、苦い、すっぱい、・・・色々な美味しさがありますよ、味覚も無限大?
作ったものが美味しいかどうかは一般に客観的評価であって、食べるものが美味しいかどうかは主観的評価なので、そもそもこれを選択肢として並べるのは論理的におかしい。作ったものが主観的に美味しいかどうかを評価の対象とするのであれば、それは自分で食べて美味しいことが前提となるので、これも論理的におかしい。 でも、個人的には作るのも食べるのも好きなので、一応「どちらも好き」と回答しました。
料理できるようになりたいから たまに1品作ってみる おいしくできるとうれしい まあそれが毎日のことになると 面倒なんだろーけどね
料理を作れる人が、本当の美味しさを知っている
自分で作って夫と一緒に食べるのが一番幸せ♪
人が作ってくれたおにぎりはおいしい
りょーほー・・
はい
最近は作る楽しみを覚えました。
自分で食べるのも、家族や友人においしいと言ってもらうのも、生きがいです。
寝食を忘れて何かに没頭する姿は美しい。人間の「創作」意欲が文明の源なんでしょうから、人においしいものをごちそうして、喜んでもらうのは人間らしい喜びに違いありません。(私は経験があまりないですが...。)おいしいものを食べるのは好きに決まってますし。
食べるのも作るのも楽しい!
無添加で安心して食べれる美味しい物は手作りが一番
最近になって料理を始めました。
おいしいものをたくさん食べたくて、自分で作るようになりました。作ってると、ワクワクします。
どちらも
お菓子作りはダメだけど、ね!
ダイエットしてるからどっちもできない残念
「おいしいもの」=「自分の口に合うもの」 外でおいしいものを食べて、家で作ってみる。 失敗も多々ありますが・・・
料理大好き、食べるのも大好き! 専業主婦が性に合ってます。午前中のうちから夕食用に手の込んだ煮込み料理とかしちゃう。
コメント総数:2134件
両刀遣いです?甘い、辛い、苦い、すっぱい、・・・色々な美味しさがありますよ、味覚も無限大?
作ったものが美味しいかどうかは一般に客観的評価であって、食べるものが美味しいかどうかは主観的評価なので、そもそもこれを選択肢として並べるのは論理的におかしい。作ったものが主観的に美味しいかどうかを評価の対象とするのであれば、それは自分で食べて美味しいことが前提となるので、これも論理的におかしい。 でも、個人的には作るのも食べるのも好きなので、一応「どちらも好き」と回答しました。
料理できるようになりたいから たまに1品作ってみる おいしくできるとうれしい まあそれが毎日のことになると 面倒なんだろーけどね
料理を作れる人が、本当の美味しさを知っている
自分で作って夫と一緒に食べるのが一番幸せ♪
人が作ってくれたおにぎりはおいしい
りょーほー・・
はい
最近は作る楽しみを覚えました。
自分で食べるのも、家族や友人においしいと言ってもらうのも、生きがいです。
寝食を忘れて何かに没頭する姿は美しい。人間の「創作」意欲が文明の源なんでしょうから、人においしいものをごちそうして、喜んでもらうのは人間らしい喜びに違いありません。(私は経験があまりないですが...。)おいしいものを食べるのは好きに決まってますし。
食べるのも作るのも楽しい!
無添加で安心して食べれる美味しい物は手作りが一番
最近になって料理を始めました。
おいしいものをたくさん食べたくて、自分で作るようになりました。作ってると、ワクワクします。
どちらも
お菓子作りはダメだけど、ね!
ダイエットしてるからどっちもできない残念
「おいしいもの」=「自分の口に合うもの」 外でおいしいものを食べて、家で作ってみる。 失敗も多々ありますが・・・
料理大好き、食べるのも大好き! 専業主婦が性に合ってます。午前中のうちから夕食用に手の込んだ煮込み料理とかしちゃう。