コメント総数:3363件
食べるよ
毎年食べる
うなぎ屋でバイトするから
近所のスーパーで毎週日曜日に特売になるので、普段から食べていますが・・・。
我家では恒例となっています。
多分。
先人の教えは一応実行します。でも最近のうなぎは大半が中国産なので??
毎年少しの量をちらし寿司にして食べてます
食べたい!
本当は、白醤油焼きで食べたいな〜
食べます
もちろん
食べます。
必ず食べます
夏バテ防止にね。
最低月3回はうなぎを食べておりますので、土曜の丑の日も食べます。
元気出るきがするから
毎年、地元のうなぎやさんが注文を取りにきて配達してくれます。ここの江戸風うな重は甘味が少なく最高ですよ。
毎年の恒例行事のひとつ。 うなぎを食べて精力をつけないと・・・。
たぶん食べる。
コメント総数:3363件
食べるよ
毎年食べる
うなぎ屋でバイトするから
近所のスーパーで毎週日曜日に特売になるので、普段から食べていますが・・・。
我家では恒例となっています。
多分。
先人の教えは一応実行します。でも最近のうなぎは大半が中国産なので??
毎年少しの量をちらし寿司にして食べてます
食べたい!
本当は、白醤油焼きで食べたいな〜
食べます
もちろん
食べます。
必ず食べます
夏バテ防止にね。
最低月3回はうなぎを食べておりますので、土曜の丑の日も食べます。
元気出るきがするから
毎年、地元のうなぎやさんが注文を取りにきて配達してくれます。ここの江戸風うな重は甘味が少なく最高ですよ。
毎年の恒例行事のひとつ。 うなぎを食べて精力をつけないと・・・。
たぶん食べる。