コメント総数:3363件
一年に数度くらい、高いうなぎを食べたいので
伝統や風習は守りたい
弟がスーパーマーケット勤務なので、すでに予約済。ノルマも大変。
吉野家で一人も。
昔から
食べると思います^^
普段伝統行事を疎かにしがちなので、こういうお手軽で美味しいものくらいはやっとくべきかなと。
うまいから
元気になるかな?と思って
食べる予定!!
毎年食べます
近所のうなぎ屋さんで買って来ます。
丑の日に限らないケドネ!
べっ、べつに源内とマスコミに踊らされている訳じゃないんだからねっ!!
行きつけの美味しい鰻屋に行きます。
習わしには従う派。
食べます。
かわいい女の子を・・・・・・・・
スタミナづくりはやっぱりウナギ
うなぎが好きだから食べたい!
コメント総数:3363件
一年に数度くらい、高いうなぎを食べたいので
伝統や風習は守りたい
弟がスーパーマーケット勤務なので、すでに予約済。ノルマも大変。
吉野家で一人も。
昔から
食べると思います^^
普段伝統行事を疎かにしがちなので、こういうお手軽で美味しいものくらいはやっとくべきかなと。
うまいから
元気になるかな?と思って
食べる予定!!
毎年食べます
近所のうなぎ屋さんで買って来ます。
丑の日に限らないケドネ!
べっ、べつに源内とマスコミに踊らされている訳じゃないんだからねっ!!
行きつけの美味しい鰻屋に行きます。
習わしには従う派。
食べます。
かわいい女の子を・・・・・・・・
スタミナづくりはやっぱりウナギ
うなぎが好きだから食べたい!