コメント総数:14915件
ソーメン!
スイカです。
かき氷
すいかと桃かなー
ゴーヤー(ニガウリ)
すいかどす
スイカとカキ氷!
ソーメン。
白石温麺(しろいしうーめん)の冷やしで。これがないと宮城白石の夏はこない。
うん
すいかですねー
やっぱ冷やし中華だな〜
とうもろこし
ここ数年、ゴーヤにはまっています。鹿児島産から始まって、産地がだんだん北上して行きます。大体3ヶ月間くらいは食べられます。夏の食材です。
スイカ、とうもろこし、かき氷、冷やし中華 etc 枚挙に暇がありません。
そうめん
ラムネを飲むと感じます
スイカ
そうめん 特にエビ天乗っけるのが好きデス
コメント総数:14915件
ソーメン!
スイカです。
かき氷
すいかと桃かなー
ゴーヤー(ニガウリ)
すいかどす
スイカとカキ氷!
ソーメン。
白石温麺(しろいしうーめん)の冷やしで。これがないと宮城白石の夏はこない。
うん
すいかですねー
やっぱ冷やし中華だな〜
とうもろこし
ここ数年、ゴーヤにはまっています。鹿児島産から始まって、産地がだんだん北上して行きます。大体3ヶ月間くらいは食べられます。夏の食材です。
スイカ、とうもろこし、かき氷、冷やし中華 etc 枚挙に暇がありません。
そうめん
かき氷
ラムネを飲むと感じます
スイカ
そうめん 特にエビ天乗っけるのが好きデス