コメント総数:2231件
いろいろあるー
しゃけ
いつも肉料理や魚料理と食べるので、わざわざ白米にのせてたべる必要がない
ぬくいご飯に乗せるのはイカの塩辛がええ 白いご飯より麦飯か玄米のほうがええ
生しらすと桜海老
ごはんだけ
食べるラー油
ジャコとか、昆布とか、お茶とか
キムチ
ゴマ塩様じゃ。
黒作りも良いね。
なにがいいんだろう。
私はいつも洋食
菜めしが食べたい。
いかなごのくぎ煮・焼き鮭
しめなら、お茶漬けでしょ!
食べるラー油でしょ!!
キムチ!
大根おろしが好きです
味噌汁ぶっかけ!
コメント総数:2231件
いろいろあるー
しゃけ
いつも肉料理や魚料理と食べるので、わざわざ白米にのせてたべる必要がない
ぬくいご飯に乗せるのはイカの塩辛がええ 白いご飯より麦飯か玄米のほうがええ
生しらすと桜海老
ごはんだけ
食べるラー油
ジャコとか、昆布とか、お茶とか
キムチ
ゴマ塩様じゃ。
黒作りも良いね。
なにがいいんだろう。
私はいつも洋食
菜めしが食べたい。
いかなごのくぎ煮・焼き鮭
しめなら、お茶漬けでしょ!
食べるラー油でしょ!!
キムチ!
大根おろしが好きです
味噌汁ぶっかけ!