コメント総数:2231件
イクラとかマグロの刺身がいい
ご飯になにか乗せて食べるのってあんま好きじゃないんだよねー。白米が一番好き。
味付きのりは選択肢にないの?
かつお節にしょうゆをたらしたモノ。ねこまんまですね(笑)
桃屋の 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 2年間待ったら増産体制が整って、やっと手軽に買えるようになったからね
いろいろ
とろろ昆布
蕗味噌…炒めるとき卵を混ぜると、よりいっそう旨し
塩コンブの茶漬け。
猫にまたたび、ゴハンの前の私にゃ、こんがり焼いた塩鮭の皮! あとは上物炒りたての白胡麻。これだけでゴハン欲が大爆発を起こします。
最近はラー油や生姜にはまってます。なかなかグッド!!
ごはんのしめってなんだ?
しめというよりお供の選択肢ですよね
キャビアざます。
いくら醤油漬け
おかずがないときだけ食べるラー油をのせてますが。
肉みそ
特に無し
ごはんを汚すのがいや
めがぶです
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イクラとかマグロの刺身がいい
ご飯になにか乗せて食べるのってあんま好きじゃないんだよねー。白米が一番好き。
味付きのりは選択肢にないの?
かつお節にしょうゆをたらしたモノ。ねこまんまですね(笑)
桃屋の 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 2年間待ったら増産体制が整って、やっと手軽に買えるようになったからね
いろいろ
とろろ昆布
蕗味噌…炒めるとき卵を混ぜると、よりいっそう旨し
塩コンブの茶漬け。
猫にまたたび、ゴハンの前の私にゃ、こんがり焼いた塩鮭の皮! あとは上物炒りたての白胡麻。これだけでゴハン欲が大爆発を起こします。
最近はラー油や生姜にはまってます。なかなかグッド!!
ごはんのしめってなんだ?
しめというよりお供の選択肢ですよね
キャビアざます。
いくら醤油漬け
おかずがないときだけ食べるラー油をのせてますが。
肉みそ
特に無し
ごはんを汚すのがいや
めがぶです