コメント総数:2231件
何も乗せないのがすき、
暑いときはもずく
本山葵を すって ほんの少し のせて いただきます
私は塩昆布です
梅ひじきは何にはいるのかなあ
いかの塩辛ですね!何杯でもイケる
牛乳
なめたけ。
ごま塩です
いくら・うに
特に無い
なぜしらすぼしがないのでしょうか
無いと言うよりかけません
塩コンブ!たまらん!
ソースかつ
錦松梅ですね。自宅で作ります。 他に、釜揚げもいいですね。
壱岐土産の「うにいか」美味いです。最近はこれに嵌ってます。
なし
子供のころマヨネーズと醤油をかけて混ぜ混ぜするのが好きでした。あぁ。。
ちりめんじゃことかキムチとか
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何も乗せないのがすき、
暑いときはもずく
本山葵を すって ほんの少し のせて いただきます
私は塩昆布です
梅ひじきは何にはいるのかなあ
いかの塩辛ですね!何杯でもイケる
牛乳
なめたけ。
ごま塩です
いくら・うに
特に無い
なぜしらすぼしがないのでしょうか
無いと言うよりかけません
塩コンブ!たまらん!
ソースかつ
錦松梅ですね。自宅で作ります。 他に、釜揚げもいいですね。
壱岐土産の「うにいか」美味いです。最近はこれに嵌ってます。
なし
子供のころマヨネーズと醤油をかけて混ぜ混ぜするのが好きでした。あぁ。。
ちりめんじゃことかキムチとか