コメント総数:2231件
シャケを焼いてほぐしたもの
白米のままが1番!
バター醤油
塩!
やっぱりシラスでしょう。
白いご飯は口の中をクリアにするために何もかけずに食べたいです。
いりこ味噌。
昆布です
質問の仕方が可笑しくないですか? 毎食?の白ご飯の締にって・・・ 焚きたてのご飯を食べる時とかなら分かりますが
朝ごはんの〆とか考えたことがなかった。朝弱いからかも。
今は食べラーかな
とろろ芋
とうがらしみそ?みそとうがらし?
ちりめん山椒
キャビアに決まってんだろ!
ご飯はご飯のままで、何も載せない
基本的には、何ものせない。
ない
醤油!
コメント総数:2231件
シャケを焼いてほぐしたもの
白米のままが1番!
バター醤油
塩!
やっぱりシラスでしょう。
白いご飯は口の中をクリアにするために何もかけずに食べたいです。
いりこ味噌。
昆布です
質問の仕方が可笑しくないですか? 毎食?の白ご飯の締にって・・・ 焚きたてのご飯を食べる時とかなら分かりますが
朝ごはんの〆とか考えたことがなかった。朝弱いからかも。
今は食べラーかな
とろろ芋
とうがらしみそ?みそとうがらし?
ちりめん山椒
キャビアに決まってんだろ!
ご飯はご飯のままで、何も載せない
基本的には、何ものせない。
ない
ない
醤油!