コメント総数:2231件
麺類が中心なので、ご飯のトッピングは考えない。玉子丼にすれば・・
しめは「茶漬け」かな…?
筋子
自分で作ったなめたけ
肉食べるときもあります
桃屋の食べるラー油
山形の「だし」って言うものが今の季節最高だ!
マヨネーズ
白米は白米のまま柔らかな温かいものが好きです! 懐かしくホッと出来るから…オカズを載せるのは別ですけどね!
松前漬かなぁやっぱり
何ものせない、白いご飯のままがいい。一緒に食べるなら漬物特にしば漬けがいい。
野沢菜かな
ほぐした焼き鮭とだいこんおろしをのせて食べるのが好きです。
山椒チリメン・マヨネーズ
カロリー計算上一日に食べられる量は限られてるんで、それやるとせっかくのごはんがその味一色で終わるので載せる食べ方はせぇへんの。
蜂の子
イカの塩辛
高菜炒め
みそ汁 ねこまんま
一位がますこ、二位がしおから、三位がすじこです。
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麺類が中心なので、ご飯のトッピングは考えない。玉子丼にすれば・・
しめは「茶漬け」かな…?
筋子
自分で作ったなめたけ
肉食べるときもあります
桃屋の食べるラー油
山形の「だし」って言うものが今の季節最高だ!
マヨネーズ
白米は白米のまま柔らかな温かいものが好きです! 懐かしくホッと出来るから…オカズを載せるのは別ですけどね!
松前漬かなぁやっぱり
何ものせない、白いご飯のままがいい。一緒に食べるなら漬物特にしば漬けがいい。
野沢菜かな
ほぐした焼き鮭とだいこんおろしをのせて食べるのが好きです。
山椒チリメン・マヨネーズ
カロリー計算上一日に食べられる量は限られてるんで、それやるとせっかくのごはんがその味一色で終わるので載せる食べ方はせぇへんの。
蜂の子
イカの塩辛
高菜炒め
みそ汁 ねこまんま
一位がますこ、二位がしおから、三位がすじこです。