コメント総数:2231件
食べるラー油
スジコでしょー
おいしいお茶を飲みながら、そのまま食べます。
塩辛
(・∀・)三重産でしたか“時雨煮”旨い。佃煮にも似たようなのあるけど味が違います。
シーチキンポン酢
うまい米なら塩で十分すぎるほどに米の甘さが引き出される
キムチです。
めかぶ汁を掛けて 食べるのが1番好き
ピリ辛高菜漬けです。美味しいです。
ご飯にのせるかは好き好きですが、「ご飯の友」いろいろありますね。これからの暑い時期、ちりめん山椒が一番。
選択肢にじゃこがない!!
ご飯だけが残らないように食べてますが、どうしてもという時は塩。
塩昆布
毎食のおかずごとに食べるので、何かをのせて食べず、白いまま。
鮭フレーク
かつおぶしをお忘れですよ。
ここで挙げるのはちょっと違うかもしれないけど、白いご飯と一緒に食べるのが一番好きなのは鮭です。
さけフレーク
バターと醤油。ガーリックライスみたいな味になる。
コメント総数:2231件
食べるラー油
スジコでしょー
おいしいお茶を飲みながら、そのまま食べます。
塩辛
(・∀・)三重産でしたか“時雨煮”旨い。佃煮にも似たようなのあるけど味が違います。
シーチキンポン酢
うまい米なら塩で十分すぎるほどに米の甘さが引き出される
キムチです。
めかぶ汁を掛けて 食べるのが1番好き
ピリ辛高菜漬けです。美味しいです。
ご飯にのせるかは好き好きですが、「ご飯の友」いろいろありますね。これからの暑い時期、ちりめん山椒が一番。
選択肢にじゃこがない!!
ご飯だけが残らないように食べてますが、どうしてもという時は塩。
塩昆布
毎食のおかずごとに食べるので、何かをのせて食べず、白いまま。
鮭フレーク
かつおぶしをお忘れですよ。
ここで挙げるのはちょっと違うかもしれないけど、白いご飯と一緒に食べるのが一番好きなのは鮭です。
さけフレーク
バターと醤油。ガーリックライスみたいな味になる。