コメント総数:2231件
あれば上に書いてあるもの何でも 予算がないだけ なんと言うあほな質問やろ
とろろ!でもご飯が進むとふとるので我慢してます(~_~;)
コメはしっかり食え!!!
白いごはんは、白いままで食べたい!
今、白御飯にのせて食べたいのは“筋子”
「バターしょうゆ」が一番好きかも…♪ ばたーが
冷奴・・・。真冬でも小鉢に少量の冷奴を最後に食べてます。
しおからがないよおお
なめたけをかけるのが好き。
シンプルなのがおいしいです。味噌とか。
松前漬けです。昆布とするめの細切りを醤油味で漬け込みバラの数の子を加えたものです。数の子は少な目のほうが好きです。
銀シャリは貴重なので何もかけません。
ウナギの蒲焼がいい。飽きない。
ステーキ肉
いちいち〆に食べるおかずは決めない
白米だけで、米の甘さを感じながら食べるのが大好きです。
とろろさえあれば何杯でも。
白いご飯にはすじこがいい。
じゃこ山椒
何もつけなくても平気。塩おむすびも美味しい。
コメント総数:2231件
あれば上に書いてあるもの何でも 予算がないだけ なんと言うあほな質問やろ
とろろ!でもご飯が進むとふとるので我慢してます(~_~;)
コメはしっかり食え!!!
白いごはんは、白いままで食べたい!
今、白御飯にのせて食べたいのは“筋子”
「バターしょうゆ」が一番好きかも…♪ ばたーが
冷奴・・・。真冬でも小鉢に少量の冷奴を最後に食べてます。
しおからがないよおお
なめたけをかけるのが好き。
シンプルなのがおいしいです。味噌とか。
松前漬けです。昆布とするめの細切りを醤油味で漬け込みバラの数の子を加えたものです。数の子は少な目のほうが好きです。
銀シャリは貴重なので何もかけません。
ウナギの蒲焼がいい。飽きない。
ステーキ肉
いちいち〆に食べるおかずは決めない
白米だけで、米の甘さを感じながら食べるのが大好きです。
とろろさえあれば何杯でも。
白いご飯にはすじこがいい。
じゃこ山椒
何もつけなくても平気。塩おむすびも美味しい。