コメント総数:2231件
しめはお茶かけて茶碗をきれいにするのよ
しらすかけて食べるのが好き。
白いご飯はそのままが1番おいしい
色々ありすぎて、どれが一番とは決められません。
花山椒の佃煮 自家製
いかの塩辛
イカの塩辛!
キムチが一番好きです。梅干や味付け海苔も好きです
辛いわさび漬け
カツオ節とニンニクのヤツ。
生ウニをたっぷりとかけて!!
梅干お茶づけです
その時々食べたいものを。決めて食べてる人もいるのかなあ・・・しめをあえて言うなら、納豆。
しらすおろし!
あたたかいおかずじゃないとご飯が食べられない
私はいかの塩辛です。
焼鮭か焼き魚です。
いくらちゃん
ままかり
コメント総数:2231件
しめはお茶かけて茶碗をきれいにするのよ
しらすかけて食べるのが好き。
白いご飯はそのままが1番おいしい
色々ありすぎて、どれが一番とは決められません。
花山椒の佃煮 自家製
いかの塩辛
イカの塩辛!
キムチが一番好きです。梅干や味付け海苔も好きです
辛いわさび漬け
カツオ節とニンニクのヤツ。
イカの塩辛!
生ウニをたっぷりとかけて!!
梅干お茶づけです
その時々食べたいものを。決めて食べてる人もいるのかなあ・・・しめをあえて言うなら、納豆。
しらすおろし!
あたたかいおかずじゃないとご飯が食べられない
私はいかの塩辛です。
焼鮭か焼き魚です。
いくらちゃん
ままかり