コメント総数:2231件
お茶漬けかな
キムチとか
ちりめんさんしょ煮
白いご飯に一番のせたいのはカレーだけれど ご飯の〆は白いご飯そのままで食べるかな?
おかか
鮭
ラー油
お茶付けでしめる
今日もつぶやきの日
漬物を添えて食べることが多いです。
ご飯にはイカの塩辛です。これで決まり。
辛塩のシャケ(サケでは美味そうでない)
しめはきまっていない
麺類
焼き肉をのせる
いらない
やはり、「たべるラー油」でしょう。
ごはんに乗せるのは苦手です。おかずと一緒に食べるのがいい。
何か違う
肉
コメント総数:2231件
お茶漬けかな
キムチとか
ちりめんさんしょ煮
白いご飯に一番のせたいのはカレーだけれど ご飯の〆は白いご飯そのままで食べるかな?
おかか
鮭
ラー油
お茶付けでしめる
今日もつぶやきの日
漬物を添えて食べることが多いです。
ご飯にはイカの塩辛です。これで決まり。
辛塩のシャケ(サケでは美味そうでない)
しめはきまっていない
麺類
焼き肉をのせる
いらない
やはり、「たべるラー油」でしょう。
ごはんに乗せるのは苦手です。おかずと一緒に食べるのがいい。
何か違う
肉