コメント総数:2231件
普通におかずを
玄米と半々で炊いてるので、コレが塩と合うんよね〜♪
上乾のちりめんじゃこ!やっぱ、これやね!
いろいろ変わりますが今のブームは 塩昆布です◎
個人的にはしゃけなんだけどね
筋子が一番!
お茶漬けがいい
ごはんのしめ?普通に食べるだけではだめなんですか?
しらす!
なんでもいい
どれも美味しそう
たわけ!そんなもんカレー様に決まっとるだろうが
塩昆布
白飯にのせるのは苦手
大根おろし
酒も飲まないのに塩辛だよ〜ん!! イカでもかつおでもアミもありかな〜
最近は食べるラー油が多いかな・・・
何もかけない!
その日その日に違う!
バターに醤油かけて、ご飯をかき混ぜて食う!これが美味いんだよ!ためしにやって見ろよ!
コメント総数:2231件
普通におかずを
玄米と半々で炊いてるので、コレが塩と合うんよね〜♪
上乾のちりめんじゃこ!やっぱ、これやね!
いろいろ変わりますが今のブームは 塩昆布です◎
個人的にはしゃけなんだけどね
筋子が一番!
お茶漬けがいい
ごはんのしめ?普通に食べるだけではだめなんですか?
しらす!
なんでもいい
どれも美味しそう
たわけ!そんなもんカレー様に決まっとるだろうが
塩昆布
白飯にのせるのは苦手
大根おろし
酒も飲まないのに塩辛だよ〜ん!! イカでもかつおでもアミもありかな〜
最近は食べるラー油が多いかな・・・
何もかけない!
その日その日に違う!
バターに醤油かけて、ご飯をかき混ぜて食う!これが美味いんだよ!ためしにやって見ろよ!