コメント総数:2231件
どれも大好きw
ごはんは大抵そのまま
筋子が一番かな。イカの塩辛も捨てがたいですね。
tiritatetenokketezettaitabetaimononanntenainatekagohannga 1bannjanai
朝から納豆は苦手
白いご飯は白いご飯のままがいい
しその粉が好きだ。
なにものせないな
シーチキンにつゆの素か、鰹節・イワシ粉にお醤油かな?
すじこ食べたいです
半熟タマゴです。
すじこがいいです(北海道人)
5%
そもそもご飯に何かをのせることがない。
ちりめん山椒か塩コンブ。これ答えてる人少ないなあ。
カレーもあり?
カレー
今時期に獲れる鮭鱒の筋子が最高
味噌汁
チン味
コメント総数:2231件
どれも大好きw
ごはんは大抵そのまま
筋子が一番かな。イカの塩辛も捨てがたいですね。
tiritatetenokketezettaitabetaimononanntenainatekagohannga 1bannjanai
朝から納豆は苦手
白いご飯は白いご飯のままがいい
しその粉が好きだ。
なにものせないな
シーチキンにつゆの素か、鰹節・イワシ粉にお醤油かな?
すじこ食べたいです
半熟タマゴです。
すじこがいいです(北海道人)
5%
そもそもご飯に何かをのせることがない。
ちりめん山椒か塩コンブ。これ答えてる人少ないなあ。
カレーもあり?
カレー
今時期に獲れる鮭鱒の筋子が最高
味噌汁
チン味