コメント総数:2231件
さすがに食べるラー油は、もう時代遅れなのか?
納豆やたまごもいいけど、やっぱり山芋をすってとろろごはんがいいねぇ
バターが無いぞよ
ちりめん山椒や鮭フレークが好きです。なめたけも捨てがたい…
釜揚しらすにちょっと醤油をたらして。
新米の炊き立て御飯には塩だけでいい。
なぜイクラがない!!
とろろこぶ
甘い生うに(馬糞うに)にお?油をかけて!!
釜揚げしらす
とろろが1番☆
キムチでしょ^^
やっぱり、白いご飯はそのままか、ゴマ塩かな?
なにもかけないのが1番!
北海道バター、本青海苔、枕崎花かつお を載せ、濃口醤油を垂らして、バターご飯にします。
漬物かもしれないけど、ザーサイ。
塩!!!
ネギおかかがおいしい
大根おろしだよ。小女子があったらもっといいね。
特になし
コメント総数:2231件
さすがに食べるラー油は、もう時代遅れなのか?
納豆やたまごもいいけど、やっぱり山芋をすってとろろごはんがいいねぇ
バターが無いぞよ
ちりめん山椒や鮭フレークが好きです。なめたけも捨てがたい…
釜揚しらすにちょっと醤油をたらして。
新米の炊き立て御飯には塩だけでいい。
なぜイクラがない!!
とろろこぶ
甘い生うに(馬糞うに)にお?油をかけて!!
釜揚げしらす
とろろが1番☆
キムチでしょ^^
やっぱり、白いご飯はそのままか、ゴマ塩かな?
なにもかけないのが1番!
北海道バター、本青海苔、枕崎花かつお を載せ、濃口醤油を垂らして、バターご飯にします。
漬物かもしれないけど、ザーサイ。
塩!!!
ネギおかかがおいしい
大根おろしだよ。小女子があったらもっといいね。
特になし