コメント総数:2231件
食べるラー油
特にかけません
キムチ。ちなみに日本人です。
すじこ
塩辛
食べるラー油。 ブームは終わったかもしれんけど自分の中では定番になりました。
焼き肉
鮭、アジ 等をほぐしたやつ
ご飯と冷やっこには食べるラー油をかけたい
酒盗
うなぎ
何でもいい
乗せたりかけたりするの嫌い
半熟目玉焼きを乗せて醤油をかけて食す。
どれも捨てがたいが、一番ならすじこかな
ごはんのしめということならお茶漬け
塩漬けうにをのせて食いたい
鮭
豚の生姜焼きをのせて食べるのが一番好きです。
筋子!
コメント総数:2231件
食べるラー油
特にかけません
キムチ。ちなみに日本人です。
すじこ
塩辛
食べるラー油。 ブームは終わったかもしれんけど自分の中では定番になりました。
焼き肉
鮭、アジ 等をほぐしたやつ
ご飯と冷やっこには食べるラー油をかけたい
酒盗
うなぎ
何でもいい
乗せたりかけたりするの嫌い
半熟目玉焼きを乗せて醤油をかけて食す。
どれも捨てがたいが、一番ならすじこかな
ごはんのしめということならお茶漬け
塩漬けうにをのせて食いたい
鮭
豚の生姜焼きをのせて食べるのが一番好きです。
筋子!