コメント総数:2231件
すじこ
白米のみで十分です
食べるラー油
辛そうで辛くないちょっと辛いラー油 桃屋があれば何もいらない
長野トマトだったっけ?えのきだけだったっけ??えのき茶づけだったっけ?まあ、それ!
焼き鮭!
ちりめんじゃこがダントツ!
山形のダシ
とろろが大好きだよ!
いくらたっぷりがいいね
マヨネーズ
やっぱりキムチです。
じゃこと大根おろしを載せて、だし醤油をさっと掛ける。飲んだ後の締め。
たらこもいいけど、最上級のいくら、最高に旨いんです。最上級の筋子もいいんです。
しらす(生でも釜揚げでもOK)です!
焼肉が良いですね。次いで、辛子明太子かな。
なめこ
イカの塩辛がえーのう(^ω^)
「にぼしだけよ」というかつお節みたいな商品があるのですが、それと醤油を混ぜたものを白いご飯の上へ!美味しいですよ!
いかの塩辛。
コメント総数:2231件
すじこ
白米のみで十分です
食べるラー油
辛そうで辛くないちょっと辛いラー油 桃屋があれば何もいらない
長野トマトだったっけ?えのきだけだったっけ??えのき茶づけだったっけ?まあ、それ!
焼き鮭!
ちりめんじゃこがダントツ!
山形のダシ
とろろが大好きだよ!
いくらたっぷりがいいね
マヨネーズ
やっぱりキムチです。
じゃこと大根おろしを載せて、だし醤油をさっと掛ける。飲んだ後の締め。
たらこもいいけど、最上級のいくら、最高に旨いんです。最上級の筋子もいいんです。
しらす(生でも釜揚げでもOK)です!
焼肉が良いですね。次いで、辛子明太子かな。
なめこ
イカの塩辛がえーのう(^ω^)
「にぼしだけよ」というかつお節みたいな商品があるのですが、それと醤油を混ぜたものを白いご飯の上へ!美味しいですよ!
いかの塩辛。