コメント総数:2231件
きのうもきょうもポイントなし。 最後のシメは白米のみで決まり!!なんせ乳児の頃からミルクは嫌いだが、米は好きだったらしいから
ササニシキの新米、銀光して米粒が立っている。何もいりませんよ!それだけでうまい!おかずも、何もいらない!もう一度食いたい!
御茶漬
こっちに来てから知ったが、山形のだし。納豆と混ぜたりもする。
筋子!!
いくら
イクラが旨いですよね。
とくに考えない
筋子、最高です。 あと、とろろも最高です。麦ごはんよりも光る白米がよく合います!
スジコです!!
イクラ
塩辛が一番かな。 たらこや明太子も捨てがたいが、 「うに」や「いくら」「筋子」など。 鱈腹、食べたいッス。
納豆に生卵を合わせ、のりをちぎって刻んだネギをふりかけ、アクセントに梅干しを小さくちぎって和えると絶品!!さらに夏はそれにキムチを入れてもグッド。
のせるより塩むすびで
キムチ
岩ノリ
うなぎ
炒り卵!マヨネーズをかけて!!変ですか?(笑)
ラー油
暑い季節には、白いご飯にキムチをのせて食べたいなぁ
コメント総数:2231件
きのうもきょうもポイントなし。 最後のシメは白米のみで決まり!!なんせ乳児の頃からミルクは嫌いだが、米は好きだったらしいから
ササニシキの新米、銀光して米粒が立っている。何もいりませんよ!それだけでうまい!おかずも、何もいらない!もう一度食いたい!
御茶漬
こっちに来てから知ったが、山形のだし。納豆と混ぜたりもする。
筋子!!
いくら
イクラが旨いですよね。
とくに考えない
筋子、最高です。 あと、とろろも最高です。麦ごはんよりも光る白米がよく合います!
スジコです!!
イクラ
塩辛が一番かな。 たらこや明太子も捨てがたいが、 「うに」や「いくら」「筋子」など。 鱈腹、食べたいッス。
納豆に生卵を合わせ、のりをちぎって刻んだネギをふりかけ、アクセントに梅干しを小さくちぎって和えると絶品!!さらに夏はそれにキムチを入れてもグッド。
のせるより塩むすびで
キムチ
岩ノリ
うなぎ
炒り卵!マヨネーズをかけて!!変ですか?(笑)
ラー油
暑い季節には、白いご飯にキムチをのせて食べたいなぁ