コメント総数:2231件
しおから!
なめ茸が1番!!
今日は塩こんぶの気分。
のせない
イカの黒造り
食べるラー油
大根おろし
昔は永谷園のカレー教室ふりかけ&卵 最近はなめたけ
塩昆布
美味しい白米は、白米だけで食べるのが一番☆
鮭という選択肢がないのだが
白いご飯にはイカの塩辛!
イカの塩辛
いくら
筋子。
松前漬がすき
やっぱりご飯の上にはシラスでしょ
やはり「あっつーままさすじこ」でしょ! あつあつごはんに筋子でしょ という津軽弁がありますので、私は筋子です
そのときによる
何と言っても一番は筋子ですね。イクラでは白いご飯(しかもちょっと固めの)の本当の本当の美味しさは引き出せないと思います。2位は卵、3位はバターです。
コメント総数:2231件
しおから!
なめ茸が1番!!
今日は塩こんぶの気分。
のせない
イカの黒造り
食べるラー油
大根おろし
昔は永谷園のカレー教室ふりかけ&卵 最近はなめたけ
塩昆布
美味しい白米は、白米だけで食べるのが一番☆
鮭という選択肢がないのだが
白いご飯にはイカの塩辛!
イカの塩辛
いくら
筋子。
松前漬がすき
やっぱりご飯の上にはシラスでしょ
やはり「あっつーままさすじこ」でしょ! あつあつごはんに筋子でしょ という津軽弁がありますので、私は筋子です
そのときによる
何と言っても一番は筋子ですね。イクラでは白いご飯(しかもちょっと固めの)の本当の本当の美味しさは引き出せないと思います。2位は卵、3位はバターです。