コメント総数:2231件
シーズン限定ですが、いかなごのくぎ煮はめちゃくちゃご飯に合います!!
京都は何と言っても漬物とちりめん山椒ですね
タレにつけたホタルイカが絶品ですぞ!
醤油漬けのイクラ
いかなごの釘煮
ごま昆布?またはしそ昆布かな?^^
筋子。
枝豆はマヂでたまらん
いくらの醤油づけ
バターしょうゆ
きゅうりの漬物
塩辛〜
キムチ!
私は、しらすやご飯ですよがいいです
基本的に白いご飯はそのまま食べたい派だけど、強いて言うなら鮭フレークですね。
ご飯の美味さを味わうのに何かをかけるなんて無粋な。生まれの卑しい半島人の子孫どもは未だにご飯の食い方を知らないらしい。
何だか、最近おじゃこが好きです。
筋子
美味しい塩がいい
辛子高菜大好きです。 食欲のないときも・・だいじょうぶですよ
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シーズン限定ですが、いかなごのくぎ煮はめちゃくちゃご飯に合います!!
京都は何と言っても漬物とちりめん山椒ですね
タレにつけたホタルイカが絶品ですぞ!
醤油漬けのイクラ
いかなごの釘煮
ごま昆布?またはしそ昆布かな?^^
筋子。
枝豆はマヂでたまらん
いくらの醤油づけ
バターしょうゆ
きゅうりの漬物
塩辛〜
キムチ!
私は、しらすやご飯ですよがいいです
基本的に白いご飯はそのまま食べたい派だけど、強いて言うなら鮭フレークですね。
ご飯の美味さを味わうのに何かをかけるなんて無粋な。生まれの卑しい半島人の子孫どもは未だにご飯の食い方を知らないらしい。
何だか、最近おじゃこが好きです。
筋子
美味しい塩がいい
辛子高菜大好きです。 食欲のないときも・・だいじょうぶですよ