コメント総数:2231件
わさび漬けをおしょうゆうで溶いアツアツのご飯にのせる。
この時期は冷たい とろろ汁をかけて食べると美味しいぞぉ〜
出たままです。
朝パンです。
出されたおかずで食べるので閉めは無い
塩辛!
京・錦市場の魚屋で買った鮭のかまを焼いて、ご飯にのせたら何とも幸せですぅ〜♪
ご飯はそのままが一番。強いて上げるなら梅干し?
韓国のり
いまいち狙いのわからない設問だな…
『ほかほか生姜でごはん』がお気に入り。
塩辛
どれも美味しいと思いますが昔食べた「カニの内子」を上回るものには出会えていません。
キムチ。
焼肉
どれもよくて選べない
この中にはない。
イカの塩辛
肉味噌がおいしいです
何も乗せんでええけど・・・
コメント総数:2231件
わさび漬けをおしょうゆうで溶いアツアツのご飯にのせる。
この時期は冷たい とろろ汁をかけて食べると美味しいぞぉ〜
出たままです。
朝パンです。
出されたおかずで食べるので閉めは無い
塩辛!
京・錦市場の魚屋で買った鮭のかまを焼いて、ご飯にのせたら何とも幸せですぅ〜♪
ご飯はそのままが一番。強いて上げるなら梅干し?
韓国のり
いまいち狙いのわからない設問だな…
『ほかほか生姜でごはん』がお気に入り。
塩辛
どれも美味しいと思いますが昔食べた「カニの内子」を上回るものには出会えていません。
キムチ。
焼肉
どれもよくて選べない
この中にはない。
イカの塩辛
肉味噌がおいしいです
何も乗せんでええけど・・・