コメント総数:2231件
いり卵
カレーはかけて食べるけど、基本的に白いご飯粒を残して食べます。
明太もいいけど、今はもっぱら釜揚げが、ご飯のおともです。
ご飯が一番
鰹節に醤油を少々。いわゆる猫まんまが好きです。お茶漬けにしても美味しいです。
塩鮭を焼いてほぐしたのが一番です
すじこ
いかの塩辛。ちょっとしょっぱいほうがよいかな
冷奴。
バターしょうゆ。すごくうまいよ。
desu
ご飯食べない
おかずラー油
うなぎ。
納豆や生卵も好きだけど、キムチが大好きです
意味がよくわからない しめられるの?
焼いた塩シャケ
いずれも日本人にとって嬉しい食材ですが、最近のお気に入りは牛蒡そぼろです。謂わばキンピラ牛蒡のそぼろ版といった感じでしょうか?これが実に美味いのです!
やっぱり筋子
特に決まったのはないかな。 しめって習慣も無いし。
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いり卵
カレーはかけて食べるけど、基本的に白いご飯粒を残して食べます。
明太もいいけど、今はもっぱら釜揚げが、ご飯のおともです。
ご飯が一番
鰹節に醤油を少々。いわゆる猫まんまが好きです。お茶漬けにしても美味しいです。
塩鮭を焼いてほぐしたのが一番です
すじこ
いかの塩辛。ちょっとしょっぱいほうがよいかな
冷奴。
バターしょうゆ。すごくうまいよ。
desu
ご飯食べない
おかずラー油
うなぎ。
納豆や生卵も好きだけど、キムチが大好きです
意味がよくわからない しめられるの?
焼いた塩シャケ
いずれも日本人にとって嬉しい食材ですが、最近のお気に入りは牛蒡そぼろです。謂わばキンピラ牛蒡のそぼろ版といった感じでしょうか?これが実に美味いのです!
やっぱり筋子
特に決まったのはないかな。 しめって習慣も無いし。