コメント総数:2231件
ない・・・
特にこだわりはないけれども、今は、ちりめん 山椒。
鮭フレーク。
バター醤油
暖かいご飯には、やっぱり、筋子でしょう
こだわりはない
キムチ
北海道では秋に青南蛮がとれたら 麹、醤油、南蛮とで三升漬というのを作ります。辛いけれど美味しい!。白いご飯に乗っけて食べます。止まらない美味しさ。
手作りの食べるラー油
いくら
大根おろしとしらす
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
おいしいご飯を食べているのでそのまま食べる。
温泉卵
自分で炊いたちりめん山椒
しらすが一番
母の作った、イカの塩辛につきる。
なにものせない
なんといっても一番は「筋子」。
コメント総数:2231件
ない・・・
特にこだわりはないけれども、今は、ちりめん 山椒。
鮭フレーク。
バター醤油
暖かいご飯には、やっぱり、筋子でしょう
こだわりはない
キムチ
北海道では秋に青南蛮がとれたら 麹、醤油、南蛮とで三升漬というのを作ります。辛いけれど美味しい!。白いご飯に乗っけて食べます。止まらない美味しさ。
手作りの食べるラー油
いくら
大根おろしとしらす
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
おいしいご飯を食べているのでそのまま食べる。
温泉卵
キムチ
自分で炊いたちりめん山椒
しらすが一番
母の作った、イカの塩辛につきる。
なにものせない
なんといっても一番は「筋子」。