コメント総数:2231件
すじこ
何ものせずに食べたい
なめたけが好きです
梅干しを置く以外白いご飯は汚さずにそれだけで食べます。おかずは小鉢に取り分けるかします。だから「〜〜丼」は気分的に"No thank you."です。
塩鮭。〆ならキュウリの一夜漬け
メンマやわらぎ
塩鯖
白いご飯はそのまま食べる。諸君ら貧乏人のように玉子掛けにしたり、ふりかけをかけたり、はしたない事はしない。
イクラの醤油漬け。いつもってわけにはいきませんが^^;
何もかけずにそのまま食べておいしいご飯が一番!という選択肢がなぜないんでしょうか。ちなみに、関西には納豆をご飯にかけて食べるという発想がないので、ご飯に納豆をのせて海苔で巻いて食べていたら父親に「おまえは頭がいいなあ」と感心されました。
焼き肉。
あつい
ごましおにはまってます
です
いかの塩辛でしょぉ
普通にご飯とおかずだけ
納豆最高!
うにがおいしいよねー
どんなものでもそれだけ食べてりゃ飽きる。特定のものは無い。納豆は嫌いなので別。
炊き立てのご飯には塩が一番!!
コメント総数:2231件
すじこ
何ものせずに食べたい
なめたけが好きです
梅干しを置く以外白いご飯は汚さずにそれだけで食べます。おかずは小鉢に取り分けるかします。だから「〜〜丼」は気分的に"No thank you."です。
塩鮭。〆ならキュウリの一夜漬け
メンマやわらぎ
塩鯖
白いご飯はそのまま食べる。諸君ら貧乏人のように玉子掛けにしたり、ふりかけをかけたり、はしたない事はしない。
イクラの醤油漬け。いつもってわけにはいきませんが^^;
何もかけずにそのまま食べておいしいご飯が一番!という選択肢がなぜないんでしょうか。ちなみに、関西には納豆をご飯にかけて食べるという発想がないので、ご飯に納豆をのせて海苔で巻いて食べていたら父親に「おまえは頭がいいなあ」と感心されました。
焼き肉。
あつい
ごましおにはまってます
です
いかの塩辛でしょぉ
普通にご飯とおかずだけ
納豆最高!
うにがおいしいよねー
どんなものでもそれだけ食べてりゃ飽きる。特定のものは無い。納豆は嫌いなので別。
炊き立てのご飯には塩が一番!!