コメント総数:2231件
いくら
生姜焼きの下に敷いてあったタレのしみた千切りキャベツ
ご飯のしめ…う〜ん…。
食べるラー油とか辛いの
熱いご飯に「筋子」
夏はだし。きゅうり、ナス、ダイコン、みょうが、しょうが、など小さく切って醤油、顆粒だしを入れ1番漬けたものをご飯にかけて食べる。我が家の夏の定番です。
何が合うだろう。。。すぐには思いつかない
焼きたらこも捨てがたいけど、ここのところ野沢菜ちりめんにはまっているので
やっぱ桃屋のラー油でしょ?w
ナメタケ!
海苔佃煮はたまに食べる
カツオブシに醤油ひと垂らし。
食べるラー油
イカの塩辛黒造り
味噌汁で結構。
筋子!!
鰹節でしょう。
しらすに少々の醤油です。
キムチ
塩辛。断然塩辛。消化は悪いし塩分過多だとわかっていてもやめられないのが塩辛!
コメント総数:2231件
いくら
生姜焼きの下に敷いてあったタレのしみた千切りキャベツ
ご飯のしめ…う〜ん…。
食べるラー油とか辛いの
熱いご飯に「筋子」
夏はだし。きゅうり、ナス、ダイコン、みょうが、しょうが、など小さく切って醤油、顆粒だしを入れ1番漬けたものをご飯にかけて食べる。我が家の夏の定番です。
何が合うだろう。。。すぐには思いつかない
焼きたらこも捨てがたいけど、ここのところ野沢菜ちりめんにはまっているので
やっぱ桃屋のラー油でしょ?w
ナメタケ!
海苔佃煮はたまに食べる
カツオブシに醤油ひと垂らし。
食べるラー油
イカの塩辛黒造り
味噌汁で結構。
筋子!!
鰹節でしょう。
しらすに少々の醤油です。
キムチ
塩辛。断然塩辛。消化は悪いし塩分過多だとわかっていてもやめられないのが塩辛!