デイリサーチ

『この中にはない』と答えた人 のコメント

コメント総数:2231件

2011/06/22 14:17
この中にはない ?さん / / ?代

おかかに醤油をかけたもの

2011/06/22 14:16
この中にはない ?さん / 女性 / 20代

塩で充分!または、鮭フレークとか塩昆布ガ好き。定番だと思ってたのになぜ選択肢にないんだろう?

2011/06/22 14:15
この中にはない めよこさん / 女性 / 40代

瓶入りの粒うにが大好きなんだけど、これお高いのよね・・・

2011/06/22 14:14
この中にはない 鶴岡八幡宮さん / 女性 / ?代

イカの塩辛!!!

2011/06/22 14:14
この中にはない ?さん / / ?代

お茶

2011/06/22 14:14
この中にはない ?さん / 女性 / ?代

庄内鶴岡のしょうゆの実。 味噌だけど、これだけで2合位食べられるかも。 しないけどね・・・やってみたい気はある。

2011/06/22 14:14
この中にはない ?さん / / ?代

炊きたての白いご飯なら、何ものせずにそのままでいくらでも食べたくなる!

2011/06/22 14:13
この中にはない ?さん / / ?代

いくらでしょ♪ お酒と醤油に漬けたいくら。

2011/06/22 14:11
この中にはない koitaroさん / 男性 / ?代

最近は塩昆布

2011/06/22 14:11
この中にはない ?さん / / ?代

鮭!

2011/06/22 14:10
この中にはない ?さん / / ?代

一番なんて決められません!!その日の気分によってのせる物が違いますしね★

2011/06/22 14:09
この中にはない ?さん / / ?代

これってのは無いな

2011/06/22 14:06
この中にはない ?さん / / ?代

イクラ!

2011/06/22 14:05
この中にはない ?さん / / ?代

今の時期はウナギでしょ

2011/06/22 14:04
この中にはない ?さん / / ?代

しらす!

2011/06/22 14:03
この中にはない ?さん / 女性 / 60代

おかずが終わったらご飯終了です

2011/06/22 14:02
この中にはない 内閣審議官さん / / ?代

さしみをのせたいですぅ。おおとろとかうにですぅ

2011/06/22 14:02
この中にはない ?さん / / ?代

自家製の、にんにく・しょうが・山椒の実の粗みじんの醤油漬け。食べるラー油だの食べるソースだのと流行るずっと前から常備菜で作ってた。

2011/06/22 14:02
この中にはない 塩分ひかえめさん / / 40代

食べるラー油がよい…。

2011/06/22 14:01
この中にはない ?さん / 男性 / ?代

コチジャンでしょう?! 甘辛さがいいですよ。 コチジャン3とごま油1としょうゆ1と7味か1味をおこのみで混ぜ合わせて ご飯にかけてもいいですし、さしみ・ゆでたこ・ほうれんそうなどにつけてたべてもいいですよ チャーハンの隠し味にもつかえます。辛党や興味ある人は是非!!