コメント総数:2231件
塩。一番シンプルで美味しいと思います。
塩
すじこ
筋子が好きなんです
鮭 ♪
北海道育ちの私は 生ウニ 帰省したとき買ってきて小分けして冷凍保存 食べたいときに刻み海苔たっぷりかけて食べてます
やまかけ
いかなごのくぎにをわすれないでくださいよー!!
シーチキン
XO醤が辛くて美味しい
1つに決めるのなら 南予名物「しょゆのみ」です
食べるラー油♪
キムチ
ただの白米がすき
ちりめん山椒のおいしいのをぜひ。
締めはそのままだろう…
鮭フレークorふりかけわかめ
醤油漬け「イクラ」が良い。
肉です
脂が乗って美味い「魚の干物」の一片・・・あたりは最高なんだが、ウチはIHなんで魚が焼けない。。。(><)。
コメント総数:2231件
塩。一番シンプルで美味しいと思います。
塩
すじこ
筋子が好きなんです
鮭 ♪
北海道育ちの私は 生ウニ 帰省したとき買ってきて小分けして冷凍保存 食べたいときに刻み海苔たっぷりかけて食べてます
やまかけ
いかなごのくぎにをわすれないでくださいよー!!
シーチキン
XO醤が辛くて美味しい
1つに決めるのなら 南予名物「しょゆのみ」です
食べるラー油♪
キムチ
ただの白米がすき
ちりめん山椒のおいしいのをぜひ。
締めはそのままだろう…
鮭フレークorふりかけわかめ
醤油漬け「イクラ」が良い。
肉です
脂が乗って美味い「魚の干物」の一片・・・あたりは最高なんだが、ウチはIHなんで魚が焼けない。。。(><)。