コメント総数:2231件
いかなごのくぎ煮
塩もしくはごま塩
ちょい辛の高菜
何でもいい・・・。
釜揚げのイリコ(ジャコ) 生きたジャコをお湯の中にさっとくぐらせてしょうゆをたらしてそのまご飯の上に最高です
最近は、桃屋の食べるラー油かな。
鰹節とお醤油
カレーです
キムチ
筋子!
筋子、いくら、塩辛
明太子いいですね♪
鮭の選択肢 入れとかんかい
じゃこ♪ 妊婦なのでカルシウム補給に。
焼肉。ごはんのおともと聞かれれば納豆。
なめたけ
全部好き。何より米が好き。今の一番は瓶ずめのウニ!(無添加、塩のみ)
いかの塩辛
とろろだよぉ
納豆・たまごかけ・ふりかけ等、飽きてしまって、今は<キムチ・ナムル>にはまってます。
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いかなごのくぎ煮
塩もしくはごま塩
ちょい辛の高菜
何でもいい・・・。
釜揚げのイリコ(ジャコ) 生きたジャコをお湯の中にさっとくぐらせてしょうゆをたらしてそのまご飯の上に最高です
最近は、桃屋の食べるラー油かな。
鰹節とお醤油
カレーです
キムチ
筋子!
筋子、いくら、塩辛
明太子いいですね♪
鮭の選択肢 入れとかんかい
じゃこ♪ 妊婦なのでカルシウム補給に。
焼肉。ごはんのおともと聞かれれば納豆。
なめたけ
全部好き。何より米が好き。今の一番は瓶ずめのウニ!(無添加、塩のみ)
いかの塩辛
とろろだよぉ
納豆・たまごかけ・ふりかけ等、飽きてしまって、今は<キムチ・ナムル>にはまってます。