コメント総数:2231件
おいしい沢庵と食べたい
ごましおが美味しい
なめ茸さえあればいくらでも食べられますな
とろろをのせたい
米そのものが美味しいので通常のおかずで十分
塩辛
釜揚げしらす
いかの塩辛だな〜
今、ラー油が好き
白いままで良い。
かつおぶしでしょ・・・
イカの塩辛うまいです
何ものせない派
筋子です!
おかず、なら有るけれど・・・。餃子とか、焼肉とか。
山わさびの醤油づけ!!
?
いくらをたっぷりかけて食べたい
最後の一口は、ごはんです
納豆に、生卵の黄身だけが大好物です。あと、できるなら生シラス。
コメント総数:2231件
おいしい沢庵と食べたい
ごましおが美味しい
なめ茸さえあればいくらでも食べられますな
とろろをのせたい
米そのものが美味しいので通常のおかずで十分
塩辛
釜揚げしらす
いかの塩辛だな〜
今、ラー油が好き
白いままで良い。
かつおぶしでしょ・・・
イカの塩辛うまいです
何ものせない派
筋子です!
おかず、なら有るけれど・・・。餃子とか、焼肉とか。
山わさびの醤油づけ!!
?
いくらをたっぷりかけて食べたい
最後の一口は、ごはんです
納豆に、生卵の黄身だけが大好物です。あと、できるなら生シラス。