コメント総数:2231件
今は種類も豊富になった。食べるラー油。
納豆も捨てがたいが。。。しらすかな?
野菜炒めとかの残り汁!リアル!笑
食べるラー油
マスの筋子です
乾燥ワカメです。最高!冷やご飯におすすめです。
しめは純粋に白米!!何かのせるなんて邪道です。
ご飯が美味しければ、何ものせなくてOK♪
ご飯にバターを溶かししょうゆをかけたご飯が子供のころの思い出として忘れられないです。
そぼろ。
丼物にしたい。まぐろとか。
う〜ん、迷う、まよう、迷うねぇ。明太子もいいなあ。でも、やっぱり鮭をほぐしたやつ、なんつったっけぇ。ほぐしじゃけ? あれの質の良くないのを食うとみじめになるけど、いいヤツだと幸せになるよな。それと、イカナゴの釘煮。これもいいよ。「良くぞ日本に生まれけり」って思うよね。
すみません。どれも好きで選べません。
焼肉で焼いてタレつけた肉を置く これしかない
ご飯と別々に食べる
キムチか源たれ!
シラス
カレーです。
塩辛
なんでイクラがないの?
コメント総数:2231件
今は種類も豊富になった。食べるラー油。
納豆も捨てがたいが。。。しらすかな?
野菜炒めとかの残り汁!リアル!笑
食べるラー油
マスの筋子です
乾燥ワカメです。最高!冷やご飯におすすめです。
しめは純粋に白米!!何かのせるなんて邪道です。
ご飯が美味しければ、何ものせなくてOK♪
ご飯にバターを溶かししょうゆをかけたご飯が子供のころの思い出として忘れられないです。
そぼろ。
丼物にしたい。まぐろとか。
う〜ん、迷う、まよう、迷うねぇ。明太子もいいなあ。でも、やっぱり鮭をほぐしたやつ、なんつったっけぇ。ほぐしじゃけ? あれの質の良くないのを食うとみじめになるけど、いいヤツだと幸せになるよな。それと、イカナゴの釘煮。これもいいよ。「良くぞ日本に生まれけり」って思うよね。
すみません。どれも好きで選べません。
焼肉で焼いてタレつけた肉を置く これしかない
ご飯と別々に食べる
キムチか源たれ!
シラス
カレーです。
塩辛
なんでイクラがないの?