コメント総数:2231件
鮭フレーク
いかの塩辛をのせたいなぁ〜
紅鮭
釜揚げしらす
なめたけが一番
ご飯に乗せる事は、ほとんど無い。
しらすとごま これサイコー
辛そうで辛くないニンニクやキムチ
松阪牛のしぐれ煮・・・ってそんなもの毎日は食べれないけど、せめて年1回くらいは食べたい!
最近は食べるラー油をのせて食べます。
いくらの醤油漬け。まぐろの漬け。生しらす。こぼれる程沢山乗ったウニ。あぁどれも食べたいが、妊婦には厳禁です。。。
高菜!
ちょいと理解できない質問です。
なめ茸です!
白ご飯は、そのまま食べると甘くて美味しい。
キムチ!
おいしいお米は何もかけずに食べたい。
塩辛、もしくは筋子で!
鮭のルイベ漬け・・・絶品です
未だにラー油(桃屋じゃない物)
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鮭フレーク
いかの塩辛をのせたいなぁ〜
紅鮭
釜揚げしらす
なめたけが一番
ご飯に乗せる事は、ほとんど無い。
しらすとごま これサイコー
辛そうで辛くないニンニクやキムチ
松阪牛のしぐれ煮・・・ってそんなもの毎日は食べれないけど、せめて年1回くらいは食べたい!
最近は食べるラー油をのせて食べます。
いくらの醤油漬け。まぐろの漬け。生しらす。こぼれる程沢山乗ったウニ。あぁどれも食べたいが、妊婦には厳禁です。。。
高菜!
ちょいと理解できない質問です。
なめ茸です!
白ご飯は、そのまま食べると甘くて美味しい。
キムチ!
おいしいお米は何もかけずに食べたい。
塩辛、もしくは筋子で!
鮭のルイベ漬け・・・絶品です
未だにラー油(桃屋じゃない物)