コメント総数:2231件
塩辛
ごはんがおいしいので、ごはんを味わっている。
白飯のまま食べれるタイプなのでとくにはないな
大根の葉をごま油で炒め、醤油と唐辛子で味付けし、最後にいりゴマを振ったもの。
その時の気分次第なので・・・
食べるラー油
筋子ですね。バターも捨てがたいのです。
玄米に『ウメの実ひじき』をかける。白米でも美味しいですよ〜。
ちりめんじゃこ好きです
沖縄の豚肉入り油味噌(アンダンスー)
イカの塩辛!!!!
今更、「食べるラー油」かも・・・^^;
山わさびを摩り下ろして醤油をかけたもの。 辛さが病みつきに!
焼き魚
ごはんのしめはどれにしよう 質問がおかしい 「しめ」じゃなくて「おかず」だろ、これ
からあげ
塩コンブ
イカの塩辛!
何でもおいしいけど、一番はキムチ〜
暫くはラー油に嵌っているだろう。
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塩辛
ごはんがおいしいので、ごはんを味わっている。
白飯のまま食べれるタイプなのでとくにはないな
大根の葉をごま油で炒め、醤油と唐辛子で味付けし、最後にいりゴマを振ったもの。
その時の気分次第なので・・・
食べるラー油
筋子ですね。バターも捨てがたいのです。
玄米に『ウメの実ひじき』をかける。白米でも美味しいですよ〜。
ちりめんじゃこ好きです
沖縄の豚肉入り油味噌(アンダンスー)
イカの塩辛!!!!
今更、「食べるラー油」かも・・・^^;
山わさびを摩り下ろして醤油をかけたもの。 辛さが病みつきに!
焼き魚
ごはんのしめはどれにしよう 質問がおかしい 「しめ」じゃなくて「おかず」だろ、これ
からあげ
塩コンブ
イカの塩辛!
何でもおいしいけど、一番はキムチ〜
暫くはラー油に嵌っているだろう。