コメント総数:2231件
しらす・こうなご!
ごましお
旨い飯はままで。
場所柄かしらすが大好き(^^)
生たまごではなくチンたま(レンジでちょっとチンした卵)なら食べたいです
塩・・・
今のブームは味噌系。
食べるラー油
やはりお茶漬けでしょ。
筋子がない。
いくらがいいです☆
辛そうで辛くないちょっと辛いラー油
another.
ん!!・・・・・以前にもこんな質問が有ったような・・・・・どれでもOKです。
卵は卵でも鮎の卵入りのうるかでしょうね。毎年秋に作って春先に食べます。
キムチ
キムチがいいなぁ
なし
オリーブ油
米はめったに食わない。食うとすれば鰹の塩辛。当然今年から日本で穫れる米は食ってはならない。
コメント総数:2231件
しらす・こうなご!
ごましお
旨い飯はままで。
場所柄かしらすが大好き(^^)
生たまごではなくチンたま(レンジでちょっとチンした卵)なら食べたいです
塩・・・
今のブームは味噌系。
食べるラー油
やはりお茶漬けでしょ。
筋子がない。
いくらがいいです☆
辛そうで辛くないちょっと辛いラー油
another.
ん!!・・・・・以前にもこんな質問が有ったような・・・・・どれでもOKです。
卵は卵でも鮎の卵入りのうるかでしょうね。毎年秋に作って春先に食べます。
キムチ
キムチがいいなぁ
なし
オリーブ油
米はめったに食わない。食うとすれば鰹の塩辛。当然今年から日本で穫れる米は食ってはならない。